你爱我的高度_我和奶奶作文300字
摘要:如今,我比奶奶高了!高出了十几厘米,想想小时候,我整天跟着奶奶去这里去那里溜达,每每仰视着她,便觉得自己就是一个长不大的小孩,就这样一直在奶奶身边多好。现在每天俯……
如今,我比奶奶高了!高出了十几厘米,想想小时候,我整天跟着奶奶去这里去那里溜达,每每仰视着她,便觉得自己就是一个长不大的小孩,就这样一直在奶奶身边多好。现在每天俯视着奶奶,觉得奶奶才是那个长不高的孩子,而我,感到了肩上的重担和无形的责任。
奶奶在我小的时候对我宠爱有加,有什么吃的都会给我吃,还给我买衣服,鞋子,有时还给我零用钱,她满足了小女孩整个童年的愿望。记得最清晰的是那次生病,放学回到家便奄奄躺在床上,大人不在家,只有奶奶,我没告诉她,而奶奶看见我这个样子便说我发烧了,要带我去医院看病,我怎么也不肯去,可是当我看见奶奶那副要哭而且心急如焚的样子,我跟她去了,破费了奶奶不少的养老钱。似乎就在照顾与被照顾之间,奶奶的腰垮了,皱纹多了,白发多了。而我则是长高了,变漂亮了,多么鲜明的对比啊。
您矮了,我却高了。我高您的距离,就是您爱我的高度。