今天来了新老师_描写老师的作文300字
摘要:今天下午第二节作文课是一位新老师来给我们上。 老师姓谈,他个子不算太高,短短的头发,戴着一副近视眼镜,穿着一件红条纹的衬衫和一条米色的裤子,手腕上还戴着一块手表,看……
今天下午第二节作文课是一位新老师来给我们上。
老师姓谈,他个子不算太高,短短的头发,戴着一副近视眼镜,穿着一件红条纹的衬衫和一条米色的裤子,手腕上还戴着一块手表,看起来斯斯文文的。
谈老师上的课十分有趣。不时逗得大家笑得前俯后仰。最有意思的是老师和我们还玩了个游戏。游戏规则是:他先请几位同学到讲台上去,让他们依次摸一个不透明袋子里面的物品,然后不能告诉大家那是什么,也不能把摸到的物品拿出来,要具体描述那个物品的特征,让大家猜。老师请了三位男生和三位女生,男生讲得都很具体,我们都猜出来了,女生抽到的物品都很难猜,所以我们只猜对了一个。老师还把那些抽到的物品送给了他请上去的同学。我都好羡慕。
这位新老师,他上的课感觉就是玩。我很期待他以后还能给我们上课。