今天来了新老师_写人的作文200字
摘要:今天下午第一节课是作文课,来了一位新老师。 那位老师姓谈,他戴着一副眼镜,手腕上戴着一块手表。他上身穿着红色条纹的衬衫,一条米色裤子。个子不太高,与我事先想想的不是……
今天下午第一节课是作文课,来了一位新老师。
那位老师姓谈,他戴着一副眼镜,手腕上戴着一块手表。他上身穿着红色条纹的衬衫,一条米色裤子。个子不太高,与我事先想想的不是很英俊。
谈老师虽然相貌不帅,但是他上的作文课却很吸引。让我印象最深的是模东西。谈老师请了三个男生和三个女生,男生说得很清楚,我们很容易猜出来;女生说得不太具体,我们有的都猜不出来,最后谈老师把他们模的东西都送给了他们,我很羡慕。
谈老师的作文课竟然能这样上,我好想再叫谈老师来上一节这么有趣的作文课呀!