过度自信的男孩_自我介绍作文300字
摘要:有个小男孩,他长得比较矮,像牙签一样瘦,但跑步却像风一样快!他很自信,只不过有时会自信过了头。 有一次,学校举行田径运动会。他参加了一个跑步项目,他信心满满:这次比……
有个小男孩,他长得比较矮,像牙签一样瘦,但跑步却像风一样快!他很自信,只不过有时会自信过了头。
有一次,学校举行田径运动会。他参加了一个跑步项目,他信心满满:“这次比赛我肯定能拿第一。”过了几天,田径运动会的枪声正式打响了。他昂首挺胸,大步大步地像个军人一样走到赛道上,做好比赛前的准备动作。裁判一声令下,他飞快地跑了起来,心里想:我一定会进决赛的,瞧好了。不过就在这时,他发现其他选手都超过了他,最终他落选了。赛后,他难过地说:“我再也不能太骄傲了,太自信了。”
话虽如此,可是到了下一次钢琴考级时,以为自己一定能考核良好,结果又因为过度自信只得了个“及格”。他深刻认识到自己的错误,暗暗下定决心以后一定要改掉这个坏毛病。
他是谁,你想知道吗?嘿嘿,他就是那个过度自信的我!